Мы в каменных мешках чудес не видим

Двенадцать бьёт, а Чудо где-то бродит.
И на работу явно не спешит.
Всё чаще с опозданием приходит,
Когда народ уже спокойно спит.
А было время ждали все чудес,
И чудеса случались регулярно.
Теперь за чудесами только в лес,
Там можно их увидеть натурально.
Мы в каменных мешках чудес не видим.
Ложимся поздно, поздно и встаём.
Но есть надежда, что ещё увидим
Хотя б одно. Чудес мы ждём...


Рецензии