Буду единым вечно с тобой

Нежные реки по венам текут,
Чувства любви они к сердцу несут.
Не утони в потоке тех рек -
Сердце своё отдай мне на век.

Пусть оно бьётся с сердцем моим,
И сердце моё - чувствам твоим,
Себя доверит, и нежность твоя,
В венах моих потечёт - как моя.

Пусть я утону в нежности той,
И буду единым вечно с тобой.


Рецензии