Школу я свою люблю
Песенку о ней пою!
Радостно туда бегу,
Но портфель еле несу...
Книжек много у меня-
Все они мои друзья!
Много знаний мне дают-
И к учению зовут!
Книжки,я вас донесу
И пятёрки принесу!
16.02.16.
Свидетельство о публикации №116021602208