Я вознесусь к высотам - я мечтаю

Я вознесусь к высотам - я мечтаю,
По земле странником пройти.
Я победить свой грех желаю -
Чтоб пути вечности найти.

Пусть меня тут ничто не держит,
Ничтожной ценностью своей.
Пусть моё сердце лишь доверит,
Себя любви в мире людей.


Рецензии