Мне снятся сны

Конец зимы,но снятся сны,
Как воробьи,купаясь в лужах,
Ликуют,что умчалась стужа-
Настала вновь пора весны.

Все жарче солнышка лучи,
Набухли на деревьях почки,
Вот-вот проклюнутся листочки,
И зазвенят вовсю ручьи.

Вдаль облака,как корабли,
Под парусами уплывают,
Птиц возвращаются вновь стаи;
Роднее нет своей земли.

Мне стали чаще сниться сны,
Что небеса чисты до донца,
И зайчик солнечный в оконце-
Предвестник молодой весны.


Рецензии
А у нас всю зиму эти предвесники весны.А зимы то как хочется!

Зоя Храмцова   16.02.2016 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Зоя.А нам всегда чего-то не хватает.Всего тебе доброго.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   16.02.2016 18:57   Заявить о нарушении