Давай, как раньше?

Давай, как раньше? Тёплый чай с лимоном,
Комедии в обнимку перед сном...
Без разговоров равнодушным тоном
И без воспоминаний о былом.

Твоей печали видеть не желаю,
Я жду улыбку на твоём лице.
Я зиму покрывалом застилаю,
Весну встречая на своём крыльце.

Укутана теплом твоей заботы.
Объята счастьем искренним, простым.
Заполнил ты в душе моей пустоты,
И сжёг ты мои к прошлому мосты.

Ты не уйдёшь, а я и не позволю.
Когда ты рядом, я вдвойне сильней.
Ты чувства свои выпусти на волю.
Ведь, впереди немало светлых дней.


Рецензии