Лучше бы ученым был я

Лучше бы ученым был я,
Лучше бы математиком был.
Может быть тогда я -
Меньше в жизни любил.

Если в науке возможно,
Что-нибудь доказать.
То - в любви точно,
Невозможно нечего понять.


Рецензии