Женишок!
Или лошадкой ломовой,
Наверно уж купил уздечку.
Не торопись, дружок, постой!
Не думай, что тебе в угоду,
Я надорву свои кишки,
Скорее разнесу погоду
В твоих пенатах на куски
И выверну все наизнанку
Изделия твоих мозгов.
Смотри, ведь я тебе не мамка
И не имею тормозов!
Как говорят, мечтать не вредно,
Прожекты строить в меру сил,
Но прежде, чем глядеть победно,
Ты лучше б у меня спросил.
_______________________________
Кто знал, что не пройдет и года,
Перетасуется колода
И я пойму, невольно,
Как было ему больно.
Свидетельство о публикации №116021602116
Михаил Питерский 2 20.02.2016 13:13 Заявить о нарушении
Людмила Желнова 20.02.2016 20:19 Заявить о нарушении