Тёплый свет твоей смуглой кожи

  I.
               
Я беру тебя на поруки
Перед городом и людьми.
Перед ангелом воли и муки
Ты меня на поруки  возьми
           А.Вознесенский
               


Тёплый свет твоей смуглой кожи
И разрез удивительных глаз…
Что я чувствую? Я моложе…
Все - неважно…Лишь ты - сейчас…
               
II.

Мощным потоком - волна
Музыки, счастья, покоя…
Как я тобою полна -
Если б ты знал! Лишь тобою…


Рецензии