Вторая годовщина свадьбы!

Одна жизнь и одна фамилия,
Один путь и одна судьба
Между нами всегда идиллия,
И погода в доме ясна
 
Помнишь день был, и мы счастливые
Наслаждались друг другом, зимой
День влюбленных, и мы, красивые
Объявили нас мужем, женой
 
Не клялись мы друг другу в верности,
Ведь судьбою все это предписано,
Между нами прошито все вечностью,
Как жила без тебя я - немыслимо

Нам два года! Нас трое! Мы - счастливы!
Нашу жизнь пропитала искренность
А судьба - разрисована красками,
Разноцветными - это зависимость!
 
От тебя я зависима полностью,
Настроением и вдохновением,
Потому и пишу, чаще в полночь, я,
О любимом мужчине творения.
 
Я люблю тебя - это здорово,
От тебя безума - и я счастлива!
И с тобою могу быть любою я
Примешь ты любые чудачества!
 
И пускай говорят: "Идеальных нет!"
Идеален ты, и ты только мой
Все чужие слова, для меня пустой бред
Ты один, ведь я знаю, на свете такой!
 
В этот день я сказать хочу много слов,
Только в рифму вряд ли все сложатся,
Несомненно, я знаю, что наша любовь,
Через годы лишь преумножится!
/14.02.2016/


Рецензии