Печален я

Пытался я изменить судьбу свою,
Но все мои труды были напрасны.
Не смог завоевать любовь твою.
Нас ждёт разлука.Что ужасно.

И,глядя в небо,вижу чистоту,
И,также,вижу облаков движение.
Хотя и чувствую внутри я пустоту,
Но не один я.Без сомнения.

Со мной моя душа,родные,близкие,
Со мною всегда музыка,кино.
Со мной пластинки мои,диски.
Всё это жизнью мне дано


Рецензии