Зловещие сны

Мы на зЕмли пришли староверов,
С новой верой,нам хочется жить!
Возбуждая своих "Люциферов",
Живую почуявших кровь!
"Окрылённые голодом" страсти...
Революции жаждут они,
Разуму,всё не подвластно!
Как эти зловещие сны...
Цепи протёрлись об скалы,
Нервы закованы в них.
Гримаса застыла в оскале,
Тревожат грядущие сны...!


Рецензии