Я так тебе рада, моя подружка

Приснился сон. Я села, не в тот автобус, городской маршрут, а он привез меня, представляешь на остановку. Орсовский магазин, напротив базар. тропинка от магазина, между сараями до столовой и домой через школу. Вот на том месте, как 40 и еще чуточку лет назад, ходили мы в магазины. Ты стояла с подружкой, уже в наше время и я глядя в твои глаза, говорю:,, Боже мой, Света, это ты, сколько лет пролетело" Какая была радость. Только мало времени. Утро наступило, пришлось открывать глаза...И воспоминания... Их столько, что по малым крохам собираю, боясь что-то упустить.


Рецензии