Как грустно мне... как горько мною быть

Лишь ты одна на этом свете мне близка,
С тобой мне хорошо, с тобой уютно мне.
И солнце знает это и смотрит с высока,
Как я скучаю о тебе...и солнце с вышины -
Мне говорит - возрадуйся ведь ты не одинок,
У тебя есть - о ком скучать, кем дорожить.
А, ты представь хотя бы на часок -
Как грустно мне...как горько мною быть.


Рецензии