Одиночество

Жизнь одна у меня одинехонька.
В пустоте одиночества крохонька.
А хотелось как в звездной постельке,
Не хватало чтоб места у стенки.
И смотрю: нет конца ей и края.
В одиночестве жизнь угасает.


Рецензии