Неужто яблочками змей - людей навечно отравил?

Великий опыт лежит веками -
Как мало изменилось в наших душах.
Как-будто мы скованы цепями;
В глазах песок и глина в ушах.

Когда-то Бог ходил среди людей,
Но - и тогда народ грешил.
Неужто яблочками змей,
Людей навечно отравил?


Рецензии