БЕЗ ТЕБЯ...

Ты возьми моё сердце в ладони,
Ведь оно без тебя не бьётся.
Без души мне уже не больно.
Без любви твоей не смеётся.
Без мечты мне уже не дышится...
Как грозы без дождя не бывает,
Так и мне- стихов уж не пишется.
Моя муза в ночи умирает.
Задыхается, тонет в пучине,
Той обыденной серости буден.
Я как тот мотылек, в паутине.
Знаю, вместе не скоро будем.
Ты возьми мою жизнь украдкой,
Ведь она без тебя ничтожна.
Как ненужная вещь, в заплатках...
Сбереги её, если сможешь.
Сохрани, отмой и очисти,
Обогрей и вдохни улыбку.
И раскрась... Самой мягкой кистью.
Чтоб цвела, несмотря на ошибки.
 


Рецензии