Дорога

Под всхлипы новеньких КАМАЗных шин
Я не услышу твоего обмана.
Не достигай, прошу, таких вершин,
Чтоб, падая, ты получал бы раны.

Все те царапины и синяки
Я для тебя зализывать не стану.
И даже Питерские сквозняки
На нежном теле ссадин не  затянут.

За взбалмошность твою и за стихи
Готова я прощать такие рейсы,
Ведь, может быть, не так они плохи,
И будет лучше от моих бездействий.

Я объявлю, возможно, в сотый раз:
Твои полёты здесь совсем не к месту.
Так пусть и дальше движется КАМАЗ
Туда, поближе, в сторону норд-веста.


Рецензии