Нет приделу совершенства

Сложи идею ты из мыслей,
И ты увидишь, как оживёт она.
И на пути неведомом пред ней,
Рухнет незнания стена.

И новых знаний ты постигнешь,
Которых раньше ты не знал.
Ты скоро сам заметишь -
Что ты умней или сильней стал.


Рецензии