Понедельник

На плацу полковник Лашнев
Офицерский строй полка
Так гоняет, - хмель вчерашний
Встал столбом под облака.
Но кричит, дрожа, папаха:
- Выше ногу!.. Так держать!..
Эх, послать бы её на… !
И бежать, бежать , бежать…
Но куда?..
Снега, да сопки…
На "гражданку"? – засосет…
Нееет, - служить – моя работа!

Офицер  в строю растет.
Магадан 1976г.


Рецензии