Раскрылись розы

Печальные строки
И капельки слез.
Жестоки уроки
На кустиках роз.
Остались небрежные кляксы – обман.
Не нужно пощады – склонился тиран.
Расплата за ложь,
Что казалась им правдой.
Он принял угрозы.
Упрямо так жаждал.
Сводило от боли.
Растаяли узы
И стало светать.
Раскрылися розы.


Рецензии