Я служил в ВДВ

Я служил в ВДВ и всю жизнь горд тем буду,
Посчастливилось мне облаками дышать.
Благодарен судьбе, никогда не забуду,
С кем в едином строю приходилось стоять.

Далеко друг от друга, теперь проживаем,
Даже страны иные порою у нас.
Но всё также в едином строю, мы шагаем,
И как прежде по силе любой нам приказ.

Я служил в ВДВ, нет семьи нашей крепче,
Здесь в беде не привыкли друзей оставлять.
Пусть иным выпадали дороги полегче,
Не жалею что вышло своей прошагать.

ВДВ это доблесть великой державы,
Это мощь и опора Российской земли.
Все десантники могут гордиться по праву,
Что крылатой мы гвардии были сыны.
---16.02.2016 г.---


Рецензии
А мне представь не довелось, а так хотел, и прыгал с парашютом.

Валентин Брилев   16.02.2016 13:18     Заявить о нарушении
Ты и на своём месте, ого-го, молодец. С уважением.

Сергей Николаевич Меркулов 2   17.02.2016 06:07   Заявить о нарушении