Прощались две сестры...

Прощались  две  сестры,
Прощались  навсегда.
Одна  осталась  здесь,
Другой  путь  в  небеса.

Последнее-  прости,
Последнее- прощай...
мы  встретимся  с  тобой,
Я  верю  в  это  знай.

И  там  среди  миров,
Где  Души  лишь  парят.
Мы  встретимся с  тобой
Так  Люди  говорят.

Там  в  вышине  небес,
Поплачем мы  с  тобой
И  капелькой  дождя,
Прольёмся  над  землёй.

И  будет  снова  день,
Как много  лет  назад,
А  Души  наши  все,
Там  в  небесах  парят.

Прольёмся  ли  дождём,
Иль  громом  прогремим,
Вы  не  пугайтесь  люди,
Мы  с  Вами  говорим.

И  чаще  поднимайте,
Вы взгляды  в  небеса,
Ведь  Души  наши  плачут
За  Ваши  все  дела....


Рецензии
Людмила!Раз они встретятся ,значит прощались не навсегда , а только на время..
В остальном всё замечательно.С уважением- Владимир.

Владимир Антоновский   05.10.2016 14:32     Заявить о нарушении
Да наверно Вы правы.

Людмила Сухачева 2   11.11.2016 16:43   Заявить о нарушении