Катимся вверх, по дороге вниз...
Время камни собирает,
Ожидаемый нами сюрприз,
Вовсе и не впечатляет…
Катимся вниз, по дороге вверх…
Говорят еще не осень,
Вызывает смех крутой успех,
Мы еще свое схлопочем…
Время, не вернется вспять,
Мы седеем не мудрея,
Есть, конечно, что терять,
Вот и катимся быстрее…
Кто-то скажет, поборись,
Кто-то выйдет по-английски,
Чтоб без права переписки,
Жизнь спешит, не спотыкнись…
Автор Геннадий Сивак.
15 февраля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116021601819
понравилось Ваше философское стихотворение.
Удачи и вдохновения.
Наталия Песня 17.02.2016 22:12 Заявить о нарушении