Разбуди моё сердце!

Разорви эти путы
Алых роз ярким цветом!
Забери мою душу!
Боль бушует сонетом,
Увядает и плачет.
Дай ей счастье и силы,
И, конечно, иначе –

Мне один путь – в могилу…
Обещай златы горы!
Ёшкин кот, я поверю!

Сам придёшь, знаю, скоро –
Есть ведь ключик от двери.
Рассмеши и останься!
Дом без счастья унылый.
Цвет любви – ярко-красный.
Если помнишь ты, милый!


Рецензии