Расскажи, дорогая, я все ведь пойму...
На скамейку присяду у родимых ворот.
Тихий вечер развеет на сердце тревоги.
И звездой улыбнется мне ночной небосвод.
Вот опять я устала от дальней дороги.
И под кроной любимых берез отдохну...
Будет мама встречать, одна, на пороге.
К ней, как в детстве далеком, прильну...
Вот опять я устала от дальней дороги.
Так тянуло домой, в этих стен тишину.
Почему же глаза твои, мамочка, строги.
Расскажи, дорогая, я все ведь пойму...
Свидетельство о публикации №116021601773
Людмила Лебедева -9 28.02.2016 15:00 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 28.02.2016 17:08 Заявить о нарушении