Всего лишь

Всего лишь нас волнует
Неизбитый сон,
Где мысль с себя стряхнула
Кучу пыли,
Там ноты, песня жизни
В унисон,
Есть дверца,
А за нею крылья

Что ищут все ночами,
Душа здесь,
В неё, к себе
Бывает путь закрытым,
Такой у Бога
Маленький закон,
Он любит тебя разным,
Коль ты сытый

16.02. 2016


Рецензии