Мысли на стихи продолжение 146
Вера, Надя, Валентина
Всем любовь свою с малиной
Проявляет не "Ниссан"
Автор стиха в этом сам
на «Про свободу слова» (Шевандал)
Ты фантазёр, но помойный какой-то
Тут и коса для какого-то свойства
Двое неспешных тебе в беспокойство
Родину кроешь, а сам ты какой то?
на «На смерть оптимиста» (Игорь Белкин)
Коли нужно для державы
Под водой откроем жизнь
Крейсер он ещё не ржавый
За штурвал его держись
на «Слово Изначальное» (Большаков Алексей)
Стада писателей поэтов
На поле слов пасут себя
Не забывая ведь при этом
Сакральное - "себя любя"
на «А я в России пропадаю» (Анатолий Филипповский)
Ищущий плохо не находит
А может просто не хотит
Всё что в России происходит
Он тут же в пакость превратит
Свидетельство о публикации №116021601767