Zwei Blondinen

ZWEI BLONDINEN         

„Vermieter will, dass ich schon in zwei Wochen
Ohne Theater ausgezogen bin.
Er hoert nicht auf auf seinem Recht zu pochen.
Was haben die zwei Wochen fuer 'nen Sinn?“
„Dann mach es einfach, wenn er das so mag,
Ich tu's fuer meinen auch, nur jeden Tag.“


Рецензии