Денежный питон
в моём уме кольцом свернулся,
не двигаясь лежит,давно...
А я банкиром не проснулся.
И,пусть глагольных рифм полны
мои все строчки: деньги любят
движение, и строят мир
их знаки, и размер валюты.
А мой питон ленив,не сыт,
и никуда ползти не хочет,
он лучше б проглотил кредит...
Внушали страх к деньгам мне прочно.
Бумажный денежный питон
слегка сегодня шевельнулся:
частично страх к деньгам прошёл
Богатым стать хотел бы утром.
16.02.2016
Свидетельство о публикации №116021601736
Алла Умешвари 16.02.2016 12:07 Заявить о нарушении