Сонет 004. Суета

Я шёл туманной дымкой мая,
Средь несущественных забот.
Искал всю жизнь ключи от рая,
И мне уж сорок первый год.

Пора одуматься... Открыться,
Идеей светлой озариться,
Среди ненужной суеты.
Попробовать себя найти.

Проходят дни неумолимо,
Уходят лучшие друзья.
С которыми был раньше я.
А счастье проплывая мимо,

Мне машет призрачной рукой.
Скрываясь за моей строкой...

16/02/206/ ХерЕтик


Рецензии