ЭТО Я

СТАТЬ Я ВЕТРОМ ХОЧУ ЧТО Б К ТЕБЕ ПРИЛЕТАТЬ,
ВЕТЕР ВОЛЕН ТЕБЯ КАК УГОДНО ЛАСКАТЬ,
ЕСЛИ В ДОЖДЬ ПОПАДЕШЬ ТЫ ИДЯ НАЛЕГКЕ,
СТАНУ ЗОНТИКОМ Я В ТВОЕЙ ТЕПЛОЙ РУКЕ.

КОЛИ ГРУСТНО ТЕБЕ И СИДИШЬ ТЫ СКУЧАЯ,
Я СМЕШИНКОЮ СТАНУ В ТВОЕЙ ЧАШКЕ ЧАЯ,
ЗАХОТЕЛОСЬ НА ПЛЯЖ ЗАГОРАТЬ ВДРУГ ПОЙТИ,
ЛЯГУ РОВНЫМ ЗАГАРОМ КАКИХ НЕ НАЙТИ.

ЕСЛИ В ЖАРКИЙ ДЕНЕК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ НАПИТЬСЯ,
Я ИСТОЧНИКОМ СТАНУ ПРОХЛАДНОЙ ВОДИЦЫ,
ЧТО Б СОГРЕТЬ ТЕБЯ СОЛНЫШКОМ СТАНУ ЛУЧИСТЫМ,
ЕСЛИ ЖАРКО, ПОЖАЛУЙ СНЕЖКОМ СЕРЕБРИСТЫМ.

СЛЫШИШЬ ДЕВОЧКА: ВОЗДУХ КОТОРЫМ ТЫ ДЫШИШЬ,
ВСЕ, ЧТО РЯДОМ С ТОБОЙ ДАЖЕ СНЫ, ЧТО ТЫ ВИДИШЬ,
ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ ЧЕМУ ТЫ ТАК РАДА,
ЭТО Я ПОЯВИЛСЯ ТОГДА, КОГДА НАДО.


Рецензии