Потеря ориентира

Мир лицемеров, гадов и скотов
Приход Христа, не сдвинул с точки, дело
И правый сектор бить христиан готов
ИГ перерезает горло смело…

Мир лицемеров – пар, кусты, трава
Скоты и гады – нет здесь Человека.
Сгущается судьбы такой беда
ИГ и правый сектор – не до смеха.

Не видим миру, мира, кукловод
Цена души рабочего - копейка
И лезет по костям на   верх народ
И по полям доносится: Налей ко!

Специалист боится управлять
Все инвистиции в желании дохода
У кукловода есть невеста – ****ь
Нет дела до проблем, у них, народа


Рецензии