весна с зимой
Зима встречается с весной,
И солнца луч любви ответил,
День новизну души приметил
И шаг, и множество проказ,
Что тянутся в смешиках глаз,
И красота в густых ресницах,
Весна, ты просто чаровница
Какие струны заиграли,
Кто выбрал эти инструменты,
Зима, таинственность, узнали,
Хранила выбранные ленты
И заплетала быль с весной,
И пела песню, чтоб проснулись,
Дышу тобой, мой мир родой,
Твой праздник, чтоб глаза вернулись
16.02. 2016
Свидетельство о публикации №116021601673