Ромашка

В охапке ромашек забыть обо всём,
Вдыхать запах неба и Бога.
Чтоб мир замолчал, лишь с Любимым  вдвоём,
Покой, тишина, нет тревоги.

Ведь не для гаданья ромашка растёт.
"Он любит, не любит"..Бог любит!
Она чистотою небесной  цветёт
Но рвёт человек, святость губит.


Рецензии