Девочка

Фортуна девочка моя.
Фортуна я люблю тебя.
Ты задом ко мне не становись.
Разбудешь зверя ты во мне.

Не знаю чем я её прогнивил.
Она со мною не говорит.
Молчит и дуется на меня.
Что интиресно.
Она даже не кричит.

Меня фортуна разлюбила.
Но я её по прежнему люблю.

- Уходи.
- Навсегда?
Тяжело у окна вздохнула.
Но не сказала мне девочка  да.


Рецензии
Хорошо написали Александр. С уважением Иван.

Иван Терёхин   16.02.2016 07:43     Заявить о нарушении