Зимний спор

Светила круглая Луна.
В ушах звенела тишина.
Мороз на стёклах рисовал,
А  ветер снегом заметал
И сердИтся крепко стал.
Он   завыл  и  застонал,               
Мороз всё более крепчал
И  на  ветер всё серчал.
Но  закончился их спор,
Когда весна пришла во двор.   


Рецензии