Мир Света и Мир Тьмы

              Мир Света и  Мир  Тьмы – это первопринципы, на которых               
              создан Мир единства.               
              Свет, вернее скорость Света,  отделяет  нашу  реальность               
              от следующего Мира.

                Мир  Света  и  Мир Тьмы               
               
                Вокруг меня и Свет и Тьма.               
                Хочу понять,  где их граница?               
                Где   их начало,  где конец?               
                Но где- то  есть  еще  Зарница,               
                Есть где- то   настоящий Свет.               

                А в  мире  не бывает полной тьмы.               
                Дуальность   космоса    известна.               
                Душа должна определиться,               
                Создана она для Света или Тьмы,               
                Чтоб жить в достигнутой Зарнице.               

                Бывает  страшно на Земле,               
                Где много   злобы,  эгоизма.               
                Как  оградить  себя  от Тьмы,               
                Чтобы сияние не угасло,               
                Не быть в структуре атомизма?               
               
      
                В мире  есть еще  судьба,               
                Где космос душам помогает.               
                В том мире есть   учителя,               
                Ангелы, святые существа.               
                Как сделать лучше,  они знают.
               
               
            Примечание. Дуальность- это проявление  двойственности               
            в   мире,   вся наша реальность  создана   из противоречий.   

                2016


Рецензии