Я верю в то, что возродится Русь...
Сам убежал куда то или всё же
Нам с этой перестройкой помогли?
Подумаю и аж мороз по коже.
За океаном, где то в США, есть ЦРУ
И штаб центральный НАТО.
Им СССР был как бельмо в глазу,
Его им уничтожить было надо.
Чинуши за бумажки продались,
Предали Родину,народ и свою душу.
Попала в оккупацию страна -
Одна шестая часть планетной суши.
Разрушили промышленность и всё
Моментом стало приходить в упадок.
Народ нищал,а кто то под шумок
Прихватизировал что мог, и стал богатым.
Им наплевать, что нынче старики
И не живут,а просто выживают.
И про советскую стабильность иногда
С огромной ностальгией вспоминают.
Сегодня всюду доллар правит бал,
Искусственно наш рубль стал "деревянным".
Но верю я что возродится Русь
И БУДЕТ наказание окаянным.
Ответят за предательство, за ложь,
За то,что сотворили со страною ,
За слёзы этих самых стариков,
Чья юность, жизнь опалена войною.
В страшнейшей битве отстояли мир,
Очистили планету от фашизма,
А вот Иуды к власти пробрались,
"Освободили" нас от большевизма...
Вот только КТО об этом их просил?
Мне ТАМ жилось и проще, и спокойнее!
ТАМ каждый чистой дружбой дорожил
И старость там была в сто раз достойнее.
Вернётся суверенитет моей стране!
Я верю в это всей своей душою.
Вновь возродится славный наш Союз!
Не ТОТ, а с перспективою большою.
Ошибок прежних мы не совершим,
Всё лучшее возьмём и жизнь построим
Где б каждый смог достичь своих вершин
И по заслугам чести удостоен.
Я верю, что спасёт Россия мир
И больше на планете войн не будет.
А этот алчный, злой капитализм
Через сто лет и вовсе позабудет.
Свидетельство о публикации №116021601503