Обниму свою Галину

Карие глазки и носик с горбинкой,
Давно уже в ссоре с любимой Галинкой.
Не знаю,что делать и что предпринять,
Как мне Галинку родную обнять.
   Знаю,что любит,но цвет она губит,
   Знаю,что ждёт,но сама не идёт.
   Вечером встречу Галинку в саду,
   С алыми розами к ней подойду.
Радостно вспыхнут родные глаза,
Печаль улетит и исчезнет гроза.
Словно тонкую рябину
Обниму свою Галину.
Пел нам песни мир земной,
Галя стала мне женой.
      ***


Рецензии