Учителя - враги

            Величие души, безбрежность мысли,
            Течение добра и чувств тепло,
            Несу в себе до боли зубы стиснув,
            Безмолвно вопрошая вновь: << За что ?>>

           За что плюют в лицо в ответ на ласку?
           За что так беспощадно, там и тут,
           Встречаются , кто дружескою маской,
           Скрывая рыло, в оконцовке пнут.

           За преданность под дых, за верность в спину.
           Что ж,  не легки болючие шаги.
           К чему стремлюсь, за все чего достигну,
           Спасибо вам, Учителя - враги.

         


Рецензии