Судьба всегда сама решает
Давно его не вспоминаю.
От слов и боли я устал,
Но до сих пор не проклинаю.
К чему былое вспоминать,
Судьба за нас всегда решает.
И нам об этом не узнать,
Кому любить она мешает.
А лучше этого не знать,
Она решила справедливо.
Не стоит жить и проклинать,
А надо просто жить счастливо.
***
Свидетельство о публикации №116021601473