Обретение равновесия
Шарманка дикая изгоя -
Минуты тишины, покоя,
Для двух измотанных сердец.
Рассветный берег в дымке легкой.
Затишье. Спит уставший лес.
Замолкла песня соловья,
Лишь ветерок прибрежный шепчет:
"Накинь пиджак на эти плечи,
Что прижимаются любя,
Уставшие за ночь и вечер,
Твои и только для тебя".
А вечер обещал быть бурным,
Разгул страстей, накал тревог,
И за секунды рухнуть мог
Счастливых дней дворец лазурный.
Ты получил Судьбы урок
И повод для мирских раздумий.
Тебе тихонько говорит
Спокойный свет в глазах уставших,
Так много в жизни повидавших...
Что сердце больше не болит,
И что стоит к тебе прижавшись,
Та, что тебя боготворит.
Свидетельство о публикации №116021601437
Пусть обретённое равновесие многими дивными строками Вас одарит!
Агара 20.02.2016 00:10 Заявить о нарушении
у меня, как правило, становится туговато(((
Короче либо равновесие - либо стихи. Так как-то(
До сих пор обожаю Ваши строки)
Безветренный 21.02.2016 00:09 Заявить о нарушении