Любить себя

Любить себя
не надо мук
и дней разлук
всё так взаимно
не надо встреч
себя беречь
совсем не стыдно

Себя любить
не ревновать
не допускать и мысли
себя не бросить
и мирно так и жить
но не влюбляться если

Но вдруг ты любим
и сам влюбился
себя забыл
так вот оступился
А как же ты?
твоя любовь к себе
какие жертвы
отдашь ей всё
и душу, и даже сердце

Она одна
одни мы в этом мире
друг друга любим
и так взаимно
свою любовь к себе
отдам любимой
она же свою мне
с желанием страстным
мы любим оба и себя
в этом мире прекрасном

Любить лишь себя
это так эгоистично и ужасно


Рецензии