Примите, Зара...

Удачной вам недели,Зара!
Чтоб Вы трудились с огоньком,
И мысли данного Вам дара
Нам излагали бы потом.

Пока ж с душою принимаю
Все поздравления от Вас,-
Свои в ответ я посылаю
Для Вас с надеждой в добрый час.

Примите,Зара,поздравленья
Пришедшие сегодня в дом,
В души не лёгкие мгновенья
Они согреют Вас теплом.

           16.02.2016г.


Рецензии