Вдумывательское

      *   *   *

За деньги можно Дом.. купить

Купить кровать

А Сон не купить - но Купить

С кем «поспать»

ты Вдумайся - Стоит ли
 
Всё покупать

и Жизнь напролёт-в свою Норку 

Таскать



Маркетинг продолжит..

Тебе диктовать

Продолжит как может..

Мозги полоскать

Морщины на Жизни-как Сможешь..

Разгладь

Ведь незачем-в норку

Излишек..

Таскать...


    02|2016


Рецензии