Я шёл слепой тропой
На годы многие назад,
Там с юностью своей общаюсь,
Тогда смерен и жизни рад.
Но жалко часто мне себя,
За прошлое становится порой,
Бесшабашно юность губя,
Я шёл слепой тропой.
Не той, которою хотелось бы,
Пройти сейчас уже созревшему,
Но, идти наперекор судьбе,
Что встать на ноги умершему.
С какой судьбой родился человек,
Как бы не был на нее он огорчен,
На весь земной короткий век,
К своим поступкам обречен.
Свидетельство о публикации №116021600140