События мелькают
Мороз - тело холодит,
Весна - душу пробуждает,
Осень - куда-то провожает
И почему-то жалобно грустит.
Вагон - колёсами стучит,
За окном события мелькают,
Путь о чём-то говорит,
Ну, а глаза мечтают,
Воображая счастье встретить
И радостный уют.
Свидетельство о публикации №116021601388