Богоприимец
Нет проще, кажется, сюжета.
Но почему картинка эта
Осталась притчею в веках?
Мир знает старца Симеона
И почитает неспроста
За то, что он – слуга канона,
Благословил во время оно
Сорокодневного Христа.
15.02.16
Свидетельство о публикации №116021601383