бомбануло с альтруизма, я за разумный эгоизм!!

Давайте вместе хлопнем дверью.
Пусть смоет на другом конце волна
Посёлки, порты, города.
Мы будем вместе делать сети
Тугие. Пусть других накроет пелена.
Жестокая и глупая война.

Давайте делать все это вместе ?
Закопаем творцов, индивидов.
Целью ведь в жизни должна быть могила,
Чтоб пахать и приблизить нашествие.
Одинаковых. Страшных. Безликих.
Этот серый поток у тебя заберёт
Всё: и мелочь... улыбку, щенка.
Против них нету средства. Обратно нельзя.
Что же делать? Закрыть ли глаза?
Не смыкай: ... умрёт последнее "Я".


Рецензии